主页 > 怀化热线网 > 新闻 >
 

2016年7月25日股市风向标(前瞻版)

    【】

    二季度民企贷款利率或已高达9.9%:22日中金梁红研究团队对外发布报告称,即使采用保守假设,今年2季度民间投资的年化贷款利率也可能接近10%。对于民间投资放缓的原因,中金研究报告特别注意到了民间投资的资金成本可能已经高企。

    欧元区7月制造业PMI初值51.9 略低于预期:总体来看,虽欧元区制造业PMI指数低于前值和预期,但下降幅度不大,总体保持平稳运行态势。

    告别三年正收益 中投去年投资收益率-2.96%:中投公司称,今年宏观经济环境意味着资产收益率的下降和波动性的上升。全球经济低增长、低通胀对实现长期收益目标带来巨大挑战。

    上半年我国天然气增长9.8% 需求潜力仍待挖掘:今年上半年,我国天然气消费量为995亿立方米,同比增长9.8%。这样的增速与去年同期相比已有显著提高,但与前几年动辄两位数的高增长状态相比不可同日而语。

    中投首度公开国有资本增值率 累计年化增值率15.30%:这是中投公司自成立以来发布的第八份年度报告,其中公布了中投公司截至2015年12月31日的境外投资组合分布、财务状况和经营业绩等信息,并介绍了公司治理、企业文化建设、投资战略与管理、管理、人力资源及对外交流与合作等方面进展。

    上半年福建与“一带一路”国家贸易增长8%:福建省上半年外贸“稳中有增”,尤其与“一带一路”沿线国家贸易增速明显,与“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”沿线国家共实现双边贸易1616.8亿元人民币,比去年同期增长8%。

    二手车市场热度渐高 健康发展还要跨过哪些坎?统计显示,2015年我国二手车销售近千万辆,随着制约二手车迁移的限迁政策逐步解禁,有业内人士预测销量将进一步攀升。第13届中国(长春)博览会上,二手车交易成为车展的一大热点。

    交通运输部:航班延误新规将于明年实施:《航班正常管理规定》已发布、将于明年1月1日起实施。该规定对于航班延误涉及的经济赔偿、旅客食宿等问题进行了统一、明确的规范。

    人社部:上半年就业形势稳定 去产能安置多地已启动:李忠表示,下一步,人社部将建立健全以合同管理为基础的用人机制,继续扩大聘用制度推行面,研究提出解决编外用人问题政策思路。

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读



友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市