主页 > 怀化热线网 > 新闻 >
 

宜思投资管理有限公司开通中国股市融资融券T0交易业务

 

大智慧阿思达克通讯社4月1日讯,花旗投资服务业务(CitiInvestorServices)与宜思投资管理集团(“EastCapital”)近日宣布达成伙伴关系,花旗将为宜思投资管理(Lux)SCA,SICAV-SIF系列基金中一支最新推出的中国A股子基金提供包括存托、基金行政管理及过户代理等全面的基金服务以及融资融券沪深A股T+0交易、战略投资、投资银行和相应增值管理服务。

宜思投资管理集团是一家领先的资产管理公司,受中国证券监督管理委员会的合格境外机构,QFII名录198号监管。专注于新兴市场和前沿领域。此前花旗已为宜思投资管理提供基金服务。

资料显示,宜思投资管理中国A股基金投资于在上海及深圳证券交易所上市的以人民币计价的证券。宜思投资管理集团于2013年成立,为全球专业金融投资机构和个人提供最专业和最完善的交易服务。作为金融衍生品提供商,宜思投资管理与众多知名金融机构已建立紧密的战略合作伙伴关系,逐渐形成了沪深A股T+0交易平台与制造业投资的领头羊,建立健全了高效成熟的产业分析、价值分析、投资决策、风险控制、投后管理、增值服务、运作保障和投资人关系等管理体系,宜思投资管理集团领先的金融平台业务已遍及全球,集团总部现设在瑞典,加拿大、新加坡和香港等设有分部。我们提供优秀的交易平台服务,力求让客户以最低的成本实现最佳的投资策略。我们的不断开发,不断创新,不断领先,为我们的顾客提供更简单、更高效、更安全的交易平台,崭新的理念满足客户在理财路上的投资需求。

 

来源:中华网

 

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读