主页 > 怀化热线网 > 新闻 >
 

怀化美食打卡新坐标,还有芝补传奇这样的奶茶!

夏意渐深,,奶茶这一街头巷尾均能买到的日常茶饮热度却随着天气越来越热而逐渐升温。有着自己品牌影响力的“网红”茶饮店更是能引领潮流趋势,每开一家新店或是出一款新品都会受到年轻人的持续追捧

而最近不少怀化人特意来到一家名不见经传的奶茶店打卡是因为什么呢?

这家奶茶店位于怀化市佳惠国际商贸城一层怀仁堂大药房旁,属于繁华喧嚣的商业区。

这家名叫芝补传奇的奶茶店,店面不大,开业不过几天,却陆续有人过来排队。不仅深受年轻人喜欢,连小朋友都特别爱喝。

 

击中客户痛点,主打不发胖的奶茶

“目前市面上绝大多数的奶茶,味道好喝,但是含糖量非常高,刚喝第一口味道很不错,但是越喝越觉得?。即使是选择半糖,三分糖,含糖量也是很高。一杯奶茶的热量高达650卡以上,让许多吃货又爱又恨。芝补传奇就是正对这一点推出了含糖量低,而且添加了大量益生菌发酵的酸奶粉,对肠胃有很好的帮助,而且能阻糖、刮油。特别适合想喝奶茶而又怕胖的人。”店员介绍道。

 

顾客声音,市面选择过多,更愿意喝热量低的奶茶

“确实很多时候,想喝奶茶但又怕胖是很多女孩子的心理,所以看到这边有一款不发胖的奶茶,就立刻来尝试了一下,本以为味道会非常的淡,出乎意料的是味道非常的好,甜度适合,丝毫不会觉得腻。”


 

 

据介绍芝补传奇是中益堂旗下注册1.7亿人民币全力打造,产品线涵盖现制茶和便携冲饮类两大形态。有“享瘦”“享红”“享美”三大系列。满足不同人群的选择。

目前人们对于食物热量的关注以及饮食的所谓健康性开始放在首要位置。喝不胖的奶茶受人追捧也就不奇怪了。

 


编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读